***

Привыкший жить в борьбе умрёт в борьбе.
Куда-то мы торопимся. Постой.
Ты будто пишешь книгу о себе, оправдываясь каждой запятой,

отыгрывая каждый шаг назад,
вальсируя на лезвии ножа.
Кому оставишь свой видеоряд,
когда домой попросится душа?

4.02.2019


Рецензии