Опыт живописания. пародия

«Голубеют голуби в глубине»…

Виктор Глушков. «Витражи».




…Желтков желтеет желтизна,
Синяк синеет в синьке…
Могу писать я допоздна
Такие вот картинки:

Краснеют краски в красоте,
Чернеет чернь в чернилах,
Сереет серость в сероте…
Лишь беляши – в белилах!


Рецензии