Весной всё будет по-другому

Весной ВСЁ будет по-другому:
Проснётся Жизнь, придёт Любовь
И всей зимы прогонит дрёму,
И вновь посадим мы морковь!

Картофель тоже мы посадим,
Томаты, зелень, кабачки...
Весну меж делом мы прославим,
И ей прибавятся очки:)))

Она ведь лучшая из лучших,
Сейчас про Осень промолчу.
Ещё чуть чуть себя помучим
Морозом, снегом, но к врачу

Бежать скорей всего не стоит.
Зима сама пройдёт, как Грипп,
И в след ей не зачем злословить,
Пускай немного пошалит:)))


Рецензии