Крылья

В потоках мощных над землей
Мне буря крылья поломала,
С тех пор я больше не летала
И не была самой собой…
И вот ребенок пригласил
К нам ангелов в январский вечер,
И чудо, этой дивной встречи,
Мне снова крылья подарил…
И ангелы отдали мне
По пёрышку со всей любовью
Я с внучкой малой наравне -
Крыла шуршат у изголовья…
Летаю снова я во сне,
Я обуздала сильный ветер,
Нет  лучше ничего, на свете –
Ребенком снова быть в душе,
Паря в бескрайней тишине…
21.01.2019


Рецензии