***

Твой шопот,
Мои мурашки,
Глубокой ночью,
Ты без рубашки.

Целуешь в шею,
Гладишь плечи,
Холодное дыхание,
Мы так близки в этот вечер.

Хруст снега,
Играет музыка века.
Утренний рассвет,прошу!
Не забирай у меня человека.


Рецензии