Посвящаю...

Этот стих посвящаю тебе,
Он поможет в житейской борьбе,
Ободрит и поддержит тебя,
В этом мире жестоком, любя.

И не важно стар ты, иль млад,
За окном гроза или град
Ты читай его чаще друг мой,
Пока не вернёшся домой.

А потом, как бы не было худо,
Расскажи, я послушаю друга,
Мне доверься,ведь я не предам,
Ни кому я тебя не отдам.

Этот стих посвящаю тебе,
В какой бы ты небыл борьбе,
Ты читай его чаще друг мой,
Пока не вернёшься домой!!!


Рецензии