струны

Струны рваться не хотели.
Никто не хотел здесь умирать.
Мы бежали и бежим,
И продолжаем бежать.

Мы играем так,
Что брызжет кровь.
И мы продолжаем играть,
Пока не порвется вновь
Последняя струна.
Пока не сказаны
Последние слова.
Я буду играть,
Пока не порвусь,
Пока не буду сказан.
Пока не согнусь.
Пока не испишусь.
Пока не стал о прошлом рассказом.
Незатейливой шуткой.
Упоминанием.
«А вот помните...»
А вот помним.
Я буду.
Пока помнят.
Пока помнят,
Что никто не хотел умирать,
Только жить и счастья мешок,
Чтобы тихо, спокойно, уголок.

А если порвутся все струны,
Я буду рвать глотку,
Пока есть, что сказать.
Я еще не сказан.
Не сказан весь,
Не сказан полностью.
Не сдался, жив и не исписан.
И не кричу теперь «спасите».


Рецензии