In The Army Now...

Американский солдат не получит страховки, когда будет ранен (если убит, то родственникам откажут), если при нем не окажется ВСЕЙ положенной амуниции.
Ранят, к примеру, солдатика, а при нем не окажется наколенников или прибора ночного видения - и все, не видать ему страховки. Жмоты, одним словом. А от такой тяжести американские парни ковыляют по «демократически захваченным» землям, что пингвины во льдах.


Я несу демократию Миру,
У меня есть для этого ВСЁ!!!
Есть лопатка, есть ложка к пломбиру,
Даже к Хаммеру есть колесо...

Есть бинокль и железная миска,
Есть столовых приборов набор,
Есть стакан для мохито и виски,
Вот с тампонами - тут перебор..

Если ранят меня иль погибну
И чего - то при мне не найдут,
По контракту - без денег я сгину
И страховку семье не дадут…

И шагаю такой по Миру я,
Всё с собой - никаких вопросов...
Говорят, что похож на пингвина ...
По - сербски, то значит пиндосы….


Рецензии