Всадник по полю летит

Всадник по полю летит
Конь под ним ретивый,
Весть какую нам примчит
Почтальон учтивый.

Коль плохую-не спеши,
Мы не ждём печали,
Если радость-быстро мчи
Её мы долго ждали.

Радость больше нам идёт,
А жизнь нас редко балует,
Больше бьёт она кнутом
Не хвалит и не жалует.

Всадник, радость принеси-
Унеси   печали,
Как подарок поднеси
И мчи себе дале.


Рецензии