На смерть ребёнка... Роману Владимировичу и Лене

Эта боль, этот страх
Не уйдут никогда.
Влезут в сердце печаль
И ужасная мука.
Вы услышьте наш глас,
На святых небесах,
И простите нас всех -
Души плачут без звука.


Рецензии