И никто не виноват

Среди причуд «слабого» пола,
Необъяснимого не счесть,
Сжирает самка богомола,
И мужики такие есть.

Поведала народу Ксюша,
Как муж недавний Виторган
Надрал любовника за уши,
Хотя не то чтоб хулиган

Сломал он нос у Богомола
И все сказали: «Поделом!»,
Те оба к Ксюше лезут снова,
Не думая: «А что потом?».

Но поступили, как мужчины,
Не обращаясь следом в суд,
Уж если бить, так надо сильно,
И пусть об этом вздор несут.

Она предстала в платье белом,
Чтоб телезрителям сказать,
Что осуждать её не дело,
Что с кем захочет может спать.

Не бросится она под поезд,
Уже сто лет не Анны век,
Легко самцов заткнёт за пояс,
Ведь баба тоже человек!

Картинка из Яндекса


Рецензии
Сергей, отличная сатира! Власти нужны такие "герои". Нищету в стране они показывать не хотят. Вот и отвлекают народ различными идиотскими историями.Конечно нормальному человеку противно на всё это смотреть.
С уважением,

Николай Евдокимов 23   12.02.2019 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! С уважением,

Ильич Попов   13.02.2019 00:26   Заявить о нарушении