Сталкер-ПК

Часы били полночь, но я не хотела спать,
Счастливая, как озорные коты на крыше.
Мерцал монитор, я зависла в сети опять,
Стучало в груди - я не делала громкость тише.

Летела к тебе сквозь туманную дымку фраз,
На свет маяка, что был знаком любви отмечен.
Решила поверить чутью и в последний раз
Назначила в жизни реальной проверку-встречу.

Прищурился хитрый Амур, натянув стрелу,
По-снайперски в сердце попал хладнокровно-точно.
Погас монитор, и Амур опустил свой лук.
Компьютер был сталкером в зону любви бессрочной.

"На Конкурс Окружающее нас, 4-й тур  http://www.stihi.ru/2019/01/14/2984 Международного Фонда ВСМ".


Рецензии