Уходим прочь...

И снова девичья фамилия со мной
Мечты о счастье в браке – только сон
Стоим теперь друг к другу мы спиной
И больше не поём мы в унисон…

Промчалось всё – растаяло, как дым
И будущего нет у нас с тобой
А глас Любви – теперь он стал немым
Простимся и примИримся с судьбой.

Идём мы врозь по разным сторонам
Осталась только горечь от потерь…
Отдавшись сильным северным ветрам,
Уходим прочь... И лучше так, поверь…


Рецензии
Татьяна, пусть боль пройдет, и сердце вновь загорится любовью и надеждой!
С уважением.

Владимир Чугай   09.02.2019 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Татьяна Филимонова Бубнова   11.02.2019 09:55   Заявить о нарушении