Почему я не там, где ты...

Почему я не там, где ты?
Я хочу быть с тобою рядом.
Я хочу на двоих мечты, -
Ты - мой мир, ты - моя отрада.

Почему ты не там, где я?
Наши души нашли друг друга!
Ты похитил давно меня, -
Без тебя в моем сердце вьюга.

Почему я не там, где ты?
В часовых поясах проститься?
От безоблачной пустоты,
Ты все чаще теперь мне снишься.

Почему ты не там, где я?
Километры нас разделяют.
Только я, всё равно, твоя.
Будем вместе, - я это знаю.

Сердце лишь для тебя стучит.
Мои мысли - моя броня.
Почему я не там, где ты?
Почему ты не там, где я?


Рецензии
Какие замечательные строчки, наполненные любовью, нежностью и неподдельной грустью !!! С теплом.

Натали Польгун   05.02.2019 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Натали. Точно подметили состояние души. Так и есть. Написано с любовью.

Лидия Салыч Ткаченко   05.02.2019 13:32   Заявить о нарушении