Но тот, кто в жизни знает толк...

Бегу,как одинокий волк,
Который в жизни знает толк,
Который долго уж прожил
И сам себя не сторожил.
Ни чьим не поддавался чарам,
И не служил другим волчарам,
Но признавал всегда своих,
Не брал за горло слишком их.
Бежал всегда своей дорогой,
Чужого никогда не трогал,
Чужой беде уж не был рад,
За подвиг не просил наград,
Как важно быть самим собой,
Идти всегда своей тропой.
И пусть я одинокий волк,
Но тот,кто в жизни знает толк!


Рецензии