СНЕГ

 Маленькой морошкой.
 Снег летит мимо окошка.
 Ветер разгульный, дует гулко.
 Он в своей спешке.
 Песню свою заводит.
 Этот лихой порыв закружил - закружил.
 Все снежинки смешались.
 И как - то растерялись.
 Что это такое ?
 Завертелись, закружились.
 Некоторые к стеклу прибились.
 В этой красе снежно - снеговой.
 Душа заиграла своей струною.
 Покой и неожиданность порыва.
 Смешались как в снежной кутерме.
 То ветром теплота залетела.
 То снежинкой ударила в грудь.
 Она закружилась но тепло прерывается.
 Как тот порыв ветра, завывания.
 Всё засыпало снежной морошкой.
 Я смотрю в своё окно.
 И любуюсь этой снежною красотой.

 Автор : Нина Аникина.
 19-01-2019 год.
 
 


Рецензии