Незнакомая я

Где же тепло ласковых рук?
Когда так холодно мне...
И где же мой лучший друг?
Когда одиноко в душе...

На улице все время темно,
Смотрю я все так же в окно.
И хочется слышать голос чужой,
Но дом все такой же пустой.

Где же свет родных мне глаз?
Сижу на полу в темноте.
Уничтожив привязанность враз,
Знакомое увижу в себе?

Пройдено было много дорог,
И был пройден однажды порог.
Позабылось что то свое позади,
Позволю сомнения себе отмести.

Стою я теперь пред собой,
Не буду своим отражением!
Момент наступил ключевой,
Ведь в зеркале есть искажение.

Теперь я слышу свои лишь шаги,
Оставляя по всюду следы.
Незнакомка во мне улыбается,
И путь здесь мой начинается.


Рецензии