Любовные приключения

Жизнь состоит из радости и грусти,
улыбок огорчений и потерь.
Давай с тобою переспим, подружка,
Ромео молвил, нынче и теперь.

Потом забудем это, полагаю.
Тибальд простит наш совершённый шаг.
Тем самым мы друг другу помогаем.
Веду себя я, как волшебник, маг, .

Джульетте отвечала, да, любимый.
Тибальд - еще тот наглый сукин сын.
Он внешностью слегка лишь только милый.
Давно бы ты меня уж попросил.


Рецензии