Как хорошо, что память сохраняет!

Как хорошо. что память сохраняет!
Как хорошо, что время бережёт!-
И жизнь с водой весны не утекает
И помнит счастья радостный полёт!

Как цветный луг в росе под солнцем.
Сияла и светилася весна!
Был чудный день: и солнышко смеётся,
И льётся радость мира из окна!

Всё светом напоённое пространство
Струит волшебный запах мая,
И лепестки,сорвавшись, кружат в танце
И нас с тобой к тому же призывая!

Выходим к полю, лаской упоённому,
Душисто пахнут сладки клевера,
И сердце женское, влюблённое,
Средь этих чар так чувствует тебя!

И, мягкий баритон твой слыша,
Находит вмиг ответные слова!
И над объятьем нашим небо дышит,
Наполненная счастьем синева!
          ---------
Как хорошо, что память сохраняет...
Как хорошо, что время бережёт...
Как хорошо, что май не угасает
И для детей и внуков расцветёт!


Рецензии
Очень красиво. Очень. Спасибо. С теплом,

Елена Путь   05.02.2019 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена,за добрый отклик, признательна!

Надежда Ансеева   05.02.2019 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.