Маска

Да, я прощалась, но верила в чудо -
Вот отчего теперь столько слёз.
Нет для души на земле приюта,
Есть лишь пристанище в мире грёз.

Я возрождаюсь всегда из пепла,
Что бы ни делала жизнь со мной.
Буду блистать, буду великолепна,
В сердце повешу большой замок.

Если закрывшись, я тихо плачу,
Маску на людях надену - и в путь.
Просто нельзя мне теперь иначе,
Восемь дней счастья уже не вернуть.

Восемь дней счастья - не так уж и мало.
Восемь дней счастья живут во мне:
И согревают меня устало,
И придают силы жить извне.

03 февраля 2019 года


Рецензии