Боль разлуки

Что дальше делать не пойму,
Коротким шагом от тебя я ухожу,
Иду с поникшей головой,
В душе моей пронзила боль.
Любовь исчезла,
Прошлое мне не вернуть назад,
Жизнь моя стала словно ад,
А ведь когда-то любимый говорила.
Меня любить ты научила,
Растаял лёд во мне,я думал навсегда,
Я ошибался,настали холода.
Да,в жизни так бывает,
Любимые,становятся чужими,
Как-будто просто развлекались,
Теперь, живут с другими. 


Рецензии