В аду есть место для двоих

Давай с тобою делать вещи вместе?
Пишу стихи, а ты рисуешь скетчи?
Получится неплохо, обещаю,
Ведь каждый день с тобою в ад летаю.
Давай хотя бы раз совместно
Слетаем в ад, для нас двоих есть место.

21.08.18


Рецензии