Караван...

Кто больше всех прав,
Тот взлетает всё выше
За светом на крыше,
За небом, и нрав

Всё круче и пуще
Ступеньками ада
Иль райского сада
От жизни отпущен

И смерти воздан...
Безлюдной пустыней
Скитальцу отныне
Весь мир - караван...


Рецензии