Творенья Миг

Здесь и Сейчас как Первозданность
Любовь с сердцами говорит -
И разметает лжи туманность
Священной Истины Магнит ...

Непостижимо для Ума,
Но для Души теперь так ясно :
Я ЕСМЬ ЛЮБВИ СВЯТОЙ ПОЛЯ,
ВО МНЕ ЖИВЁТСЯ БЕЗОПАСНО ...

ВО МНЕ ЕСТЕСТВЕННО СТРЕМИТСЯ
ВСЁ К ЕДИНЕНИЮ С ТВОРЦОМ,
ЛЮБИМА КАЖДАЯ ЧАСТИЦА
ДУХОВНЫМ ИСТИННЫМ ОГНЁМ ...

В ЕДИНСТВЕ ТВОРЧЕСКОМ ВСЕМ СЛАВНО
И СОВЕРШЕННО ВСЕМ ЛЕГКО,
В НЁМ СТАЛА ЖИЗНЬ ПРИРОДЫ - ГЛАВНОЙ,
ЕЁ БЕССМЕРТНОЕ ДОБРО ...

В какой бы Форме ни была,
Жизнь остаётся Совершенством :
ПОВСЮДУ ЖИЗНИ КРАСОТА,
РОЖДЁННАЯ ДУШИ БЛАЖЕНСТВОМ ...

04.02.2019


Рецензии