Техничка-поэт

В свободное время от ловли пылинок
Техничка писала стихи,
И тем сослуживцам,  что знали об этом
Казались они не плохи.

Душа улетала в бескрайние дали,
Хотелось ей там полетать,
Но сразу обратно её возвращали,
Чтоб что-то скорей! вытирать.

Кишинев


Рецензии