Везучий поэт

"Игорь Игорьевич"

ТЫ НАНИЗЫВАЕШЬ МЯСО
                НА ШАМПУР.,
СВЯЩЕННОДЕЙСТВУЕШЬ,
СЛОВНО ЭТО СОВОКУПНОСТЬ
ВСЕХ НА СВЕТЕ,
МЫСЛИМЫХ ИЛИ НЕМЫСЛИМЫХ,
                КУЛЬТУР-МУЛЬТУР…

СЛОВНО ЭТО ЧЁРНЫЙ ЯЩИК,
В ГЛАЗАХ САМЫХ ЧИСТЫХ
                И ЯСНЫХ..,

ТА САМАЯ ПОЭЗИЯ, РАДИ ПОЭЗИИ,
ТА САМАЯ МУЗЫКА, РАДИ МУЗЫКИ,
ТО САМОЕ СЛОВО,  РАДИ  СЛОВА,
ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК, РАДИ ЧЕЛОВЕКА,
ТО САМОЕ МЯСО, РАДИ МЯСА..,
ТОТ САМЫЙ МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ,
РАДИ МЫЛЬНОГО ПУЗЫРЯ,
РАДИ ВСЕХ ЕГО..
          ФИЛЬТРОВ РАСПРЕКРАСНЫХ


Рецензии