Дух легендарной мастерской

На *Аптекарском с размахом
Выступали «Конус Маха»,
Расцветают здесь таланты,
Пестуются музыканты!

Всех гостей с добром и миром,
Встретит Виктор Тихомиров.
Смотрят с потолка и стенок
Дивные глаза  нетленок!

Дух легендарной мастерской,
Драйв, ликованье и покой
Мир необычный и живой,
Рожденный гения рукой!


На фотографии музыкальная группа «Конус Маха»

*Аптекарский пер.6 Мастерская знаменитого питерского художника, одного из организаторов группы «Митьки» Виктора Ивановича Тихомирова
*«Конус Маха» -музыкальная группа из Москвы
Известный художник помогает молодым талантам, в его мастерской часто организовываются концерты
02.02.2019 в мастерской художника состоялся очередной концерт, свою программу представили музыканты группы «Конус Маха»
*Нетленка -нечто выдающееся; что-либо создаваемое на века, не сиюминутное.
______________________________________________________
Музыканты на подбор,
Струн весёлый перебор,
Наполняют душу светом,
Сердцу радостно при этом.
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova


Рецензии
Музыканты на подбор,
Струн весёлый перебор,
Наполняют душу светом,
Сердцу радостно при этом.

Спасибо Оленька за чудесное Творение!
С теплом и любовью, Аннушка.

Анна Кускова 2   03.01.2021 14:05     Заявить о нарушении
Аннушка, спасибо, дорогая!
Именно так и было, как в Вашем дивном отклике!)
Удачи и радости Вам!
С любовью Оля

Ольга Бурлака   06.01.2021 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.