златые нити

Я из души возьму златые нити,
Сплету чудесный, дивный шар.
Своей душой мой шар примите -
Отдать любовь есть высший дар!

Мой шарик уместится на ладони,
Воздушным поцелуем к вам летит,
Огонь внутри его спокоен,
Он силу даст, на подвиг вдохновит.

Коль грустно вам, пусть радость пробудится,
Сомненья ваши вера излечит,
Земное тянет - к небу устремится,
Любовью к Богу душу исцелит.

Примите шар, откройте свои души,
Любовь тихонько шлёт привет.
Остановитесь, чтобы просто слушать,
Молчите, чтоб принять ответ.

В душе у каждого свои златые нити,
Сплетайте их в волшебные шары,
Воздушным поцелуем их дарите,
Согрейте благодатью шар Земли!


Рецензии