Вкусы

Кто то тащится от Гамлета.
Кто - от "закалялась сталь".
Разные остатки в памяти.
Уникальная печаль.

Но в России всё зациклились
на привычной ерунде.
Нового никто не выкликнул.
От беды живём к беде.

Вся литература дохлая.
Словно мумия лежит.
Люди поведением рохли.
Истина от них бежит.


Рецензии