Рисунок

Мой сынишка мне сегодня бабочек нарисовал.
Не пошли мы с ним с горок кататься.
Нынче на улице сильный мороз.
Сын не расстроился, а сел рисовать,
бабочек размеров разных по всему листу.
Это просто красота
Это просто теплота.
Это просто доброта.
Согревает красота и на сердце доброта.
Это просто фейерверк радости.
Карнавал красок на листе.
Словно птичья стая, крылатые красавицы над цветником  порхают.
Цветы на клумбе  нежные.
Цветы на клумбе жёлтые.
Цветы на клумбе красные.
И бабочки прекрасные.
Цветные-всех цветов радуги.
Жёлтые, оранжевые, красные.
Розовые, голубые, синие.
Сиреневые и зелёные.
На листе так много красок.
Смотрю на  рисунок и восхищаюсь.
Сколько яркости, сколько радости.
Я будто  в лето попала.
Душа  радуется.
Ничего, что мой художник, очень сильно перепачкан.
Я рисунок на стену повесила.
Очень-очень красиво!
Пусть на улице зима,
а у нас в квартире лето.


Рецензии