Зимняя сказка

Воздух!Сосны!Лыжи!Трасса!-
Опьянили вы меня!
Как прелестна,как прекрасна
Эта зимняя лыжня!

Снег блестит!На ветках иней!
Для художника мечта-
Эта дивная картина-
Белизна и чистота!

Сверху небо голубое,
Тишина в ушах звенит,
Лес,нависший надо мною
Много тайн в себе хранит!

По деревьям белка скачет,
Меж кустов лиса бежит,
Для меня всё это значит,
что сквозь сказку путь лежит!


Рецензии