Я стала мамой

Поверить не могу я стала мамой;
Мое богатство -доченька моя...
Моя любовь и лучшая награда,
Я благодарю за это небеса...

Все 9 месяцев словно в эйфории,
Порхала я на крылышках любви...
Под сердцем бережно ее носила ,
Ощущая бодрые толчки...

Теперь я вижу эти глазки
Как будто в зеркало смотрюсь...
Моя Алисочка из сказки...
Я нашей доченькой горжусь.


Рецензии
Поздравляю!!!

Наталия Баева   04.02.2019 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.