Братьям

Люблю тебя  , мой  брат!
За тебя умру я не моргнув и глазом!
Горжусь тобой, мой брат!
Ты, мой причал в бескрайнем океане!
Живи долго, мой брат!
Пусть твои глаза всегда сияют счастьем!
Никогда не болей, родной!
За тебя молюсь Аллаху, ночами!
Ты моя кровь и часть души моей!
Не мыслю жизни без тебя, родной мой!
Не могу найти я слов,
Что б описать свою любовь к тебе!
Просто будь всегда, мой брат!
Потому что без тебя потускнеет этот мир!
                Т.Aiza


Рецензии