Трудности напрасными не бывают

Есть школа неудач и школа благословений,
Без неудач в благословение не войти.
Всё познаётся в жизни путём сравнений.
Господь всегда с нами, знает все наши пути.

Трудности напрасными не бывают, помогают
Увидеть, что Бог всегда отвечает чаду Своему.
Христианин для себя весь план Божий принимает
И с благодарностью будет жить по нему.

Школой трудностей гордость сокрушается,
Даётся новый уровень веры и понимание как быть:
Не штурмовать дверь, что сразу не открывается
И не брать на себя того, что нам не принадлежит.

Трудности – это наши сподвижники просто,
Инструмент для получения благословения.
Трудности делают нас сильными Господом.
За ними расширение возможностей и исцеление.


Рецензии
Елена, как Вы все верно написали!Да и аминь, сестра!

Галина Беднякова   08.02.2019 00:15     Заявить о нарушении
Благодарю, сестра! Побед от Господа во все сферы жизни!

Елена Данилова 4   08.02.2019 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.