Коктейль

Странный коктейль: алкоголь и тоска...
Одной - упиваешься,
Другим - кормишь душу.
То палец, то ствол крутишь ты у виска.
То с чем-то прощаешься,
То как-то трусишь.

Скупую слезу обронить не забыв,
И в зеркало глянув,
И плюнув в него же.
За пару минут млечный путь переплыв,
Притворно вздохнув,
Выбрал то, что дороже.

Печальный итог: 
Получи то, что смог...


Рецензии