Судьба одна

Мы встретились с тобою не случайно,
Судьба одна однажды нас свела.
Мы в танце обрели любовь нечаянно,
Она искала нас давно и вот нашла.

Короткий миг и аура едина,
Один лишь взгляд и чувства понеслись.
Такая страсть, не проходите мимо,
Откуда только мысли все взялись.

Полёт страстей, а танец предвкушенье,
Незрима нить окутала сердца.
И стали, вдруг , мы для неё мишенью,
Не будет края в ней, не будет и конца.

Мы плавно двигались, кружа  и улыбаясь,
Флюиды знали как зажечь сердца.
Мы в танце этом жизни преклонялись,
Нашли друг друга, дождались венца.
             


Рецензии