Лошадей везде гоняют седоки же отдыхают

После отпуска работа
Вот начнуться чудеса
Эх дожить бы до субботы
А сейчас пахать пора

Кисляки на лицах всех
Попривыкли отдыхать
Да какой к чертям успех
На диване лучше спать

Ваше стойло вам стоять
Хомуты надеть на шею
Быдлу к стойлу привыкать

Остальных по именам
Всех расставить по местам
Авторучки и рули
Кто шустрее загребли

Коль сравнить людей с конями
Одевайте на бока
Вам подпругу  с стременами
С седоком вперед пока!!!

Жирной попой круп согреют
А по заднице хлыста
Погоняют аж вспотеют
Что бы помнил седока

Так и ездят все в упряжке
Лошадей везде гоняют
На телеге будто в сказке
Седоки и отдыхают

Кто себя кем возомнил
Кем сюда ты приходил
Очень часто так бывает
Лошадь к месту привыкает ...


Рецензии