Зима наступила

 Купола - купола покрыты снегом.

 В этот первый день зимы.

 Пусть искрится иней на деревьях.

 Это прекрасная пора зимы.

 Она наступила!
 
 С первым днём зимы.

 Автор : Нина Аникина.
 20-12-2018 год


Рецензии