Любовь пьянящая

Прикоснусь я к губам твоим трепетно.
Полусладкой и тихой любовью.
Повстречались с тобою небрежно мы.
Но слились , мы на век душою.

Ты испей небольшими глоточками,
Всю любовь, пригуби пьянящую.
И сердец , трепет стойкий, с лёгкостью.
С нашей вольностью настоящею.

Пей ее,не спеша, смакуя ты.
Пусть раскроется, нотка нежности.
Словно ягода, переспелая.
От вина ярко -красной цветности.

И любовь та раскроется с пряностью.
Ноты музыки восходящей.
И сольемся в мелодии льющейся.
Зазвеним как хрусталь звенящая !

Автор
Н. КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии