Шесть месяцев...

Шесть месяцев скорби - печали
Шесть месяцев длинных ночей
За что у меня сына забрали?
Не уж - то он небу нужней?

Сыночек, мой ангел крылатый,
Паришь ты теперь в небесах.
Вселенской Любовью объятый,
Приходишь ко мне лишь во снах.

И хочется быть мне с тобою
Сердцем тянусь я к тебе…
На циферблат я с мольбою
Смотрю, ускоряя их бег.

Стрелки бегите, спешите…
Время моё пролети…
Нет больше сил… разрешите…
К сыну на небо уйти…


Рецензии