Березки

    Березка

Я вспомнил Карпаты,
Дом отдыха,
где мы отдыхали,
И, как
По-окрестности,
Мы часто гуляли.
Однажды,
Набрели
На небольшой лесок,
А рядом
Рощица,
Молоденьких берёзок.
А, среди них,
В ситцевом
Тонком платьице белом,
Самая
Красивая
В под берёзку платком.


Рецензии