Огнями улица мерцала...

            Наталье Ухиной

Огнями улица мерцала,
Мороз крепчал , и снег белел.
У клуба музыка звучала,
Я шел домой от всяких дел.
Внезапно - ветреная сила,
Вся в блёстках яркого огня,
Ты подхватила, закружила,
По белой улице меня.
Я пропадал в огне и грусти
Волос воздушных, серых глаз…
Теперь уж время нас не пустит
В далекий вечер, зимний вальс.
Зову воздушным поцелуем
Глаза и волосы твои.
Наташа, можно?- Вас танцую
И вальс- мелодию любви…


Рецензии