Когда мне хорошо, снежинки тают

Когда мне хорошо, снежинки тают.
Не то, чтобы я холод не люблю,
Но зиму эту, можно прогуляю.
Можно я её потороплю...

Я же всегда распахнута для жизни.
Сердце не боится заболеть.
Вот только чай допью с эклером
И буду на маря с тобой лететь.

Когда мне хорошо, мороз не пишет
Узоры на окне, и не трещит...
Он слышит, как моё сердечко дышит,
Как моё сердце Жить спешит.

Я же всегда открыта нараспашку.
Сколько дано? Что мне отведено?
Мне б таять и цвести, ещё ромашку..
И дни, как романтичное кино.

Тогда мне хорошо, снежинки тают,
Потому что солнышко внутри...
Но порою руки замерзают.
Ты только слов холодных мне не говори.

И будет на щеках моих румянец,
Не от мороза, от любви гореть.
И закружет счастье в летнем танце.
Ангелы для нас все будут петь.


Рецензии