Для чего мы ссоримся на свете?

Для чего мы ссоримся на свете?
;Пусть ненужные от нас уйдут!

Андрею

Для чего мы ссоримся на свете?
Чтоб от нас ненужных отвести!
Чтобы рядом были те, кто должен!
Остальных всех лучше удалить!

И держаться далеко от откровения....
Приближая - открываем сердца суть!
Кто-то может суть Души увидеть!
А кого-то душит и мешает жить!

Душит правда всех больных душою...
Убивает ваша честность напрямик...
Никогда он Истину не встретит...
Честность нам откроет этот мир!

***

Задушили бедного Андрюшу
Все правдивые мои слова
Потому что он не хочет правды!
А без правды как ему помочь?

4.02.19 14:24 (1832)

http://www.stihi.ru/2019/02/04/4430

PS. Чтобы начать исправляться и развиваться,
нужно стать честным с самим собой....
Пока ты не придешь к этому,
Истина тебе не откроется!
Так и будешь жить в полном неведении
По отношению к самому себе и этому миру...


Рецензии