В ускоренном, мгновенном измерении

                «В метельно - снежной дымке февраля»
                Григорий Болдырев
                http://www.stihi.ru/2019/02/04/2712



На паруснике влёт под облак рой.
Куда нас занесло со снежной крыши...
С вуалью дымчатой, надёжною рукой,-
не праведник, не грешник. Только дышишь.

Смятение от "минус" до "нуля".
Сметаем снег, а там цветёт подснежник!
И бродит снегопадное от "ля"
по камертону белым побережьем.

Всю ночь шёл снег. Засыпало по грудь.
Но паруса несут преодоление.
Нет времени! Февраль, не обессудь,
живёт в ускоренном, мгновенном измерении.

И дух Весенних пагод - крылья в рост.
Залита палуба - блеск Утренней Венеры.
Восход Луны - автограф на погост,
где всё цветёт с живительною Верой!

Всю ночь шёл снег. Засыпало по грудь.
Но паруса несут преодоление.
Нет времени! Февраль, не обессудь,
живёт в ускоренном, мгновенном измерении.

                4 февраля 2019 года


Рецензии
Февраль, не обессудь! Я с вашим обращением согласен, пусть снег мою засыплет грудь, я буду с вами жить в едином измерении.)))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   05.02.2019 10:56     Заявить о нарушении
🎇🎇🎇 СПАСИБО, Михаил!🎇🎇🎇
Я очень рада!!!
С улыбкой и теплом снежным, февральским,
СВ.💖👑

Светлана Водолей   05.02.2019 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.