Самое главное в жизни

Самое главное в жизни каждого из нас - Семья!
Если нет семьи, то считай, что у тебя нет ничего.
Деньги не имеют ценности и богатство ни к чему.
Одиночество - это огромный провал!
Конечно мы можем все свалить на Судьбу...
Но судьбу мы иногда создаём сами!
Ты не должен ждать, пока упадёт яблоко с дерева,если можешь сорвать целую корзину сам!
18.11.2018


Рецензии