Грязная история

Мусорной реформе 2019 года посвящается

Вполне беззаботно от грязи черна,
В больших нечистотах лежала страна.

А в грязной стране грязный город стоял,
И в городе грязном был грязный квартал.

Все службы в попойке, не ходит трамвай,
Сплошная помойка, хоть нос затыкай.

А в грязном квартале «нарядный» был дом,
Как после баталий, опишешь с трудом.

Он был несомненно грязнее печи,
В которой в три смены пекли калачи.

А в доме «нарядном» квартира была,
Грязнее осадной мортиры ствола.

И в грязной квартире стояла кровать
Грязнее сортира, хлева поросят.

Открылась картина: в ней парочка тел,
Тут грязный детина такого ж имел.

- Спасибо за квас, приходи на компот.
- Ты выпил помоев запас, идиот!

-Помои из лучших, навар - не голяк.
-Нет, слишком тянучей попалась сопля!

Не против, проказник, тебя навестить.
А плошку, вон там унитаз, сполосни!

Чумазна до донца, как печки шесток,
Земля вокруг Солнца давала виток.

Я ржал до икоты, в упад хохотал,
Грязней анекдота пока не слыхал.

П.С.

Не знаем откуда весь мусорный сбой,
Смеяться осталось теперь над собой.


Рецензии
Младшие девы сообщают, что вятские помойки неделями не убирают..

Светлана Исса   04.02.2019 22:27     Заявить о нарушении
Что говорить, если закон выходит, который коррупцию оправдывает.

Тих Владимир   05.02.2019 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.