Любят не за что-то

Ведь любят, правда, не за что-то,
И если полюбил кого-то,
То не ищи за что и почему,
Тебе уж это точно не к чему!

Тебе на свете повезло,
И чтобы не произошло,
Храни любовь свою,
Не отдавая бытию!


Рецензии