Ни зову, ни ищу

Увидишь меня и забудешь про всех остальных,
Никто ведь как я не согреет в объятиях нежных своих.
Отпускаю тебя, не боясь потерять в темноте,
И по улицам бродишь ты вновь налегке.

Припев:
Ни зову, ни ищу, ни звоню вечерами тайком,
А молю и кляну, возвращайся скорее в мой дом,
Мне ведь жизнь дорога лишь когда ты во взгляде моем
Таешь медленным ласковым сонным огнем.

Уверяю себя, что не нужен ты мне навсегда,
Наиграюсь и брошу тебя и не дрогнет рука,
Но при встрече я все забываю и вновь отложу
Те слова, что готовлю я долгими днями в миру.
 
Припев.


Рецензии