***

Блажен сон младенца в колыбели,
Доколь дитя не ведает забот.
Что уготовано судьбой на самом деле?
Время покажет… а пока чадо растёт.

Невиданная сила укрепляет
С каждой минутой тело – «храм души».
Природа мудрая свою «работу» знает,
И очень быстро крепнут малыши.

Там много впереди разных событий,
Людей, эмоций, интересных встреч.
Душа пришла для действий и открытий,
Но очень важно чистоту её сберечь!

Как пища тело бренное питает,
Так и любовь души рождает свет.
А тот, кто Бога в сердце почитает,
Благословлен раскрыть жизни секрет!


Рецензии